Reenviando notas por e-mail

Onde estou?

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Consultar notas

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Emitir nota

O que é isto?

Estas funcionalidades lhe permitem reenviar as notas fiscais por e-mail.

Existem pré-requisitos para isto?

Para acessar esta janela é necessário que você possua permissão.

O que posso fazer? De que forma?

Você pode reenviar as notas por meio dos 2 menus citados anteriormente:

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Consultar notas

Nesta funcionalidade utilize os filtros para que sejam listadas as notas emitidas. Após a visualização das notas clique na opção destacada em vermelho na imagem abaixo para que os e-mails que nela estão contidos sejam reenviados.

Consultar-nota

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Emitir nota

Localize o painel abaixo na tela de emissão de notas. Nele você pode incluir ou excluir e-mails para os quais deseja reenviar a nota já emitida. Após definido os e-mails para reenvio pressione o botão destacado em vermelho para concluir a operação:

reenviar-email