Consultando notas

Onde estou?

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Emitir nota

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Consultar notas

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Relatório notas

O que é isto?

Estas funcionalidades lhe permitem consultar as notas fiscais eletrônicas de serviços prestados já emitidas.

Existem pré-requisitos para isto?

Para acessar estas janelas é necessário que você possua permissão.

O que posso fazer? De que forma?

Você pode consultar as notas eletrônicas de serviços por meio dos 3 menus citados anteriormente:

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Emitir nota

Por meio desta tela as notas podem ser consultadas individualmente utilizando os botões de navegação ou pressionando a tecla <F2> no campo "Número" para que a tela de pesquisa seja aberta, ambas as opções estão destacadas na imagem abaixo. Mais informações sobre ela? Clique aqui.

Emitir_nota

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Consultar notas

Por meio desta tela as notas podem ser consultadas coletivamente utilizando os parâmetros disponíveis para melhor filtragem. Mais informações sobre ela? Clique aqui.

Módulo contribuinte >> Nota fiscal >> Relatório notas

Para visualizar os detalhes de cada nota coletivamente emita este relatório. Mais informações sobre ele? Clique aqui.