Consultar notas

Onde estou?

Módulo Contribuinte >> Nota Fiscal >> Consultar Notas

O que é isto?

Esta funcionalidade lhe permite consultar as notas fiscais de serviços prestados e tomados a partir de filtros previamente selecionados.

Existem pré-requisitos para isto?

Para acessar esta janela é necessário que você possua permissão.

O que posso fazer? De que forma?

Ao realizar a consulta das notas é possível verificar facilmente os principais dados dela por meio das informações exibidas e, na coluna 'Ações', estão disponíveis respectivamente os botões para:

Visualizar a nota.
Reenviar a nota por e-mail: O reenvio ocorrerá para os e-mails informados no momento da emissão da nota.
Gerar uma nova nota a partir da cópia de uma já existente.

Para visualizar várias notas simultaneamente você deve selecioná-las e após isso pressionar o botão <Visualizar Notas> localizado ao lado do botão <Nova Consulta>.

Consulte também:

Consultando notas
Reenviando notas por e-mail