Introdução

Return to chapter overview Next page

Bem vindo ao help do sistema Fly e-Nota!

Por meio da árvore de navegação do help, você encontra uma visão geral do sistema e a sua finalidade, as configurações necessárias para iniciar a sua utilização, assim como informações acerca das funcionalidades que o compõem.

As orientações quanto ao uso das funcionalidades do sistema estão divididas em duas seções: Principais funcionalidades e Funcionalidades por menu. A primeira delas exibe uma lista das principais funcionalidades do sistema, cujas informações são organizadas com base nas operações que o usuário realiza no sistema.

Já a outra seção lista todas as funcionalidades do sistema, onde você as encontrará com o mesmo nome exibido no sistema e organizadas de acordo com menu principal.

Além de realizar a busca pela árvore de navegação, você pode pesquisar pelo índice, onde são listados todos os tópicos da árvore em ordem alfabética, ou ainda por palavras-chaves que remetam à informação desejada.

Para isso, basta acessar a aba "busca", inserir a palavra ou sentença que deseja localizar, e serão exibidos os resultados da consulta (conforme exemplo abaixo).

busca por palavra chave