Carta de correção

Onde estou?

Módulo Contribuinte >> Nota Fiscal >> Carta de Correção

O que é isto?

Esta funcionalidade lhe permite corrigir algum dado da nota fiscal.

Existem pré-requisitos para isto?

Para visualizar esta funcionalidade é necessário que os fiscais da prefeitura tenham configurado o sistema para possibilitar ao contribuinte efetuar a correção de algum dado da nota fiscal. Após a configuração você deve possuir permissão de usuário.

O que posso fazer? De que forma?

Ao acessar esta tela você deve primeiramente informar o número da nota fiscal de serviço prestado no referido campo. Caso você não saiba o número da nota é possível realizar a pesquisa dela pressionando a tecla <F2> no campo "Nota fiscal".

Após informado o número da nota o sistema exibe todos os campos passíveis de alteração. Estes campos foram previamente configurados pelos fiscais do município.