Gerenciador de mensagens

Onde estou?

Módulo Contribuinte >> Opções >> Gerenciador de Mensagens

O que é isto?

Esta funcionalidade lhe permite a comunicação por meio da troca de mensagens com outros usuários do sistema.

Existem pré-requisitos para isto?

Não existem pré-requisitos para utilizar esta funcionalidade.

O que posso fazer? De que forma?

Esta funcionalidade lhe permite enviar mensagens a outros usuários do sistema de forma semelhante ao e-mail, a diferença é que aqui não é inserido um e-mail comum, mas sim o usuário que está registrado previamente na Central do Usuário e que também acessa o Fly e-Nota do seu município.

Do mesmo modo, você pode gerenciar as mensagens que lhe foram enviadas.