Gerar guia

Onde estou?

Módulo Contribuinte >> Guia de Pagamento >> Gerar Guia

O que é isto?

Esta funcionalidade lhe permite gerar as guias de pagamento dos serviços prestados.

Existem pré-requisitos para isto?

Para acessar esta janela é necessário que você possua permissão.

O que posso fazer? De que forma?

Ao acessar esta tela o sistema apresenta as competências com as guias a serem geradas. Após clicar em <Gerar guia> é possível visualizar um resumo da guia. Nesta tela, pode ser que seja exibido para você o botão <Selecionar notas>. Clique nele caso queira gerar uma guia com alguma nota específica. Se o botão citado não for exibido é porque em seu município não é possível gerar guias parciais.

Consulte também:

Emitindo guias de pagamento
Cancelando guias de pagamento
Consultando guias de pagamento