Dados do contribuinte

Onde estou?

Módulo Contribuinte >> Opções >> Dados do Contribuinte

O que é isto?

Esta funcionalidade lhe permite visualizar os dados cadastrais registrados na Prefeitura.

Existem pré-requisitos para isto?

Para acessar esta janela é necessário que você possua permissão.

O que posso fazer? De que forma?

Nesta tela é possível visualizar os seus dados cadastrais registrados na Prefeitura. Os campos "Telefone", "Fax", "Celular" e "E-mail" estão disponíveis para edição, entretanto, eles não alteram seu registro na Prefeitura, pois estas informações são utilizadas somente na visualização da nota eletrônica de serviço prestado.

Caso você precise alterar algum registro junto à Prefeitura, isto não é possível fazer por meio do Fly e-Nota. É necessário que você entre em contato com os fiscais do município para que eles lhe esclareçam como fazê-lo.

Consulte também:

Configurando o perfil do contribuinte