Consultar créditos

Onde estou?

Módulo Contribuinte >> Créditos >> Consultar Créditos

O que é isto?

Esta funcionalidade lhe permite consultar os créditos tributários gerados por você e para você.

Existem pré-requisitos para isto?

Para visualizar esta funcionalidade é necessário que os fiscais da prefeitura tenham configurado o sistema para gerar Crédito Tributário. Após a configuração você deve possuir permissão de usuário.

O que posso fazer? De que forma?

Esta funcionalidade possibilita 2 consultas:

Créditos recebidos: Esta consulta exibe em forma de extrato os créditos tributários do contribuinte. Os valores do extrato são listados conforme o período utilizado na pesquisa. Já os "Valores totais" são exibidos conforme o que você possui atualmente, independente do período utilizado na pesquisa.
Créditos gerados: Esta consulta exibe em forma de relatório o extrato dos créditos tributários que foram gerados pelo contribuinte, isto é, mostra as suas respectivas notas fiscais de serviços prestados que geraram crédito tributário para os seus tomadores.

Dicas:

Ainda com dúvida? Assista aqui o tutorial.